ONCF 970 x 250 VA

المطاعم الفرنسية تُظهر مصدر أطباق اللحوم اعتبارا من أول مارس المقبل

0

كاب 24:

اعتبارا من مارس المقبل، سيكون بإمكان رواد المطاعم أو المقاصف أو الكافيتريات الفرنسية معرفة مصدر اللحوم، الموجودة على أطباقهم.

وبداية من 1 مارس سيكون لزاما على المنشآت، التي تقدم أطباق الدجاج ولحوم الخنزير ولحم الضأن، أن تبين مكان تربية الماشية وذبحها، طبقا لوزارة الزراعة، بالإضافة إلى ذلك، يجب أن تظهر المنشآت أيضاً ما إذا كان اللحم طازجا أم تم تبريده أو تجميده.
وكانت المعلومات إجبارية بالنسبة للحم البقري فقط منذ عام 2002، لكن بالنسبة للدجاج ولحوم الخنزير والضأن، لم يكن الأمر واضحا في المطاعم، وكان ذلك فقط في المتاجر الكبرى وعند القصابين.

ويأتي هذا الإجراء الجديد استجابة لاهتمام المستهلكين المتزايد، بشأن مصدر الطعام، على الرغم من أن ذلك يهدف أيضا إلى زيادة استهلاك اللحم، المنتج محليا، في أماكن، مثل المقاصف المدرسية وغيرها.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.